Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Сохранить в:
Главный автор: | Волков А. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Автор: Файзрахманов Р. Н.
Опубликовано: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Автор: Файзрахманов Р. Н.
Опубликовано: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2024)