Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Kaydedildi:
Yazar: | Волков А. Д. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Волков А. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Yazar:: Файзрахманов Р. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
Yazar:: Волков А. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Yazar:: Файзрахманов Р. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
Yazar:: Волков А. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)