Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Search Result 1