İçeriği atla

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Волков А. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!