Пропуск в контексте

Рыбоводство учебник для вузов

В издании показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях.Учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Комлацкий В. И.
Другие авторы: Комлацкий Г. В., Величко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/426290
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426290.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!