Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты монография
В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Грозный
КНИИ РАН
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|