Пропуск в контексте

Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты монография

В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ибрагимов К. Х.
Другие авторы: Нинциева Т. М., Батаев Д. К., Ходжалиев С. А., Ибрагимов А. К., Ибрагимов Д. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Грозный КНИИ РАН 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!