Методология и методы научных исследований учебное пособие. укрупненная группа 19.00.00 промышленная экология и биотехнологии, для обуч. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Методология и методы научных исследований» для обучающихся программы магистратура направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В учебном пособии предлагаются для рассмотрения осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427550 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03545nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 427550 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240828164852.0 | ||
| 008 | 240828s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 001.89(075.8) | ||
| 084 | |a 74.480.278я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методология и методы научных исследований |b учебное пособие. укрупненная группа 19.00.00 промышленная экология и биотехнологии, для обуч. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения |c Антонова В. А. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 149 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Методология и методы научных исследований» для обучающихся программы магистратура направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В учебном пособии предлагаются для рассмотрения основные вопросы, касающиеся науки как предмета деятельности человека, методологии научных исследований в целом и в технической науке, в частности, методов и приемов, формирования научного стиля и научной этики. Предложен материал по организации научных исследований в рамках технологических процессов и операций, вопросы организации научного исследования при подготовке выпускных квалификационных работ по программе магистратуры направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предоставлен перечень рекомендуемой литературы к изучению дисциплины «Методология и методы научных исследований». Учебное пособие рекомендуется для обучающихся направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения для самостоятельного и углубленного изучения дисциплины. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Инженерно-технические науки | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Антонова В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/427550 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg | ||