Пропуск в контексте

Методология и методы научных исследований учебное пособие. укрупненная группа 19.00.00 промышленная экология и биотехнологии, для обуч. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Методология и методы научных исследований» для обучающихся программы магистратура направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В учебном пособии предлагаются для рассмотрения осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03545nam0a2200265 i 4500
001 427550
003 RuSpLAN
005 20240828164852.0
008 240828s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 001.89(075.8) 
084 |a 74.480.278я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методология и методы научных исследований  |b учебное пособие. укрупненная группа 19.00.00 промышленная экология и биотехнологии, для обуч. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения  |c Антонова В. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 149 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Методология и методы научных исследований» для обучающихся программы магистратура направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В учебном пособии предлагаются для рассмотрения основные вопросы, касающиеся науки как предмета деятельности человека, методологии научных исследований в целом и в технической науке, в частности, методов и приемов, формирования научного стиля и научной этики. Предложен материал по организации научных исследований в рамках технологических процессов и операций, вопросы организации научного исследования при подготовке выпускных квалификационных работ по программе магистратуры направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предоставлен перечень рекомендуемой литературы к изучению дисциплины «Методология и методы научных исследований». Учебное пособие рекомендуется для обучающихся направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения для самостоятельного и углубленного изучения дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Инженерно-технические науки 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Антонова В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/427550 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg