Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, поставленных перед высшими учебными заведениями на современном этапе, необходимо построить свою деятельность на диагностико-прогностической основе, обеспечивающей развитие обучающегося в соответствии с учебными планами и программой курса. В средствах диагностики приведены общие положения по материалам, требующим изучения, открытые и закрытые вопросы для самопроверки знаний, указана основная и дополнительная литература. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 47 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |