Joan edukira

Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.

Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кравченко Н. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/427568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, поставленных перед высшими учебными заведениями на современном этапе, необходимо построить свою деятельность на диагностико-прогностической основе, обеспечивающей развитие обучающегося в соответствии с учебными планами и программой курса. В средствах диагностики приведены общие положения по материалам, требующим изучения, открытые и закрытые вопросы для самопроверки знаний, указана основная и дополнительная литература.
Deskribapen fisikoa:47 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань