Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кравченко Н. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
بواسطة: Никифорова Т. А.
منشور في: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
بواسطة: Блинова О. А.
منشور في: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
بواسطة: Праздничкова Н. В.
منشور في: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
بواسطة: Гаврилова Н. Б.
منشور في: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
بواسطة: Цыбикова Г. Ц.
منشور في: (2022)