Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
von: Никифорова Т. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
von: Блинова О. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
von: Праздничкова Н. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
von: Гаврилова Н. Б.
Veröffentlicht: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
von: Цыбикова Г. Ц.
Veröffentlicht: (2022)