Salta al contenuto

Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.

Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кравченко Н. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/427568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi