Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Salvato in:
Autore principale: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
di: Никифорова Т. А.
Pubblicazione: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
di: Блинова О. А.
Pubblicazione: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
di: Праздничкова Н. В.
Pubblicazione: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
di: Гаврилова Н. Б.
Pubblicazione: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
di: Цыбикова Г. Ц.
Pubblicazione: (2022)