Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
保存先:
第一著者: | Кравченко Н. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
著者:: Никифорова Т. А.
出版事項: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
著者:: Блинова О. А.
出版事項: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
著者:: Праздничкова Н. В.
出版事項: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
著者:: Гаврилова Н. Б.
出版事項: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
著者:: Цыбикова Г. Ц.
出版事項: (2022)