Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
door: Никифорова Т. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
door: Блинова О. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
door: Праздничкова Н. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
door: Гаврилова Н. Б.
Gepubliceerd in: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
door: Цыбикова Г. Ц.
Gepubliceerd in: (2022)