Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Збережено в:
Автор: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
за авторством: Никифорова Т. А.
Опубліковано: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
за авторством: Блинова О. А.
Опубліковано: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
за авторством: Праздничкова Н. В.
Опубліковано: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
за авторством: Гаврилова Н. Б.
Опубліковано: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
за авторством: Цыбикова Г. Ц.
Опубліковано: (2022)