Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Сохранить в:
主要作者: | Кравченко Н. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
由: Никифорова Т. А.
出版: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
由: Блинова О. А.
出版: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
由: Праздничкова Н. В.
出版: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
由: Гаврилова Н. Б.
出版: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
由: Цыбикова Г. Ц.
出版: (2022)