コンテンツを見る

Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.

Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кравченко Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/427568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!