Пропуск в контексте

Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.

Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кравченко Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/427568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!