Пропуск в контексте

Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.

Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кравченко Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/427568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!