Saltar al contenido

English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Моисеева Ф. А.
Otros Autores: Грицак И. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/427592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!