Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Моисеева Ф. А. & Грицак И. В. (2024). English for foodstuff industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Моисеева Ф. А. и Грицак И. В. English for Foodstuff Industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Моисеева Ф. А. и Грицак И. В. English for Foodstuff Industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.