Моисеева Ф. А. & Грицак И. В. (2024). English for foodstuff industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Chicagoスタイル(17版)引用形式Моисеева Ф. А. , Грицак И. В. English for Foodstuff Industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.
MLA(8版)引用形式Моисеева Ф. А. , Грицак И. В. English for Foodstuff Industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.