Моисеева Ф. А. & Грицак И. В. (2024). English for foodstuff industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)Моисеева Ф. А. i Грицак И. В. English for Foodstuff Industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)Моисеева Ф. А. i Грицак И. В. English for Foodstuff Industry: сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.