Пропуск в контексте

English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Моисеева Ф. А.
Другие авторы: Грицак И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03566nam0a2200277 i 4500
001 427592
003 RuSpLAN
005 20240828170025.0
008 240828s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111(076.5) 
084 |a 81.432ю1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a English for foodstuff industry  |b сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Моисеева Ф. А.,Грицак И. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 262 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника является овладение студентами необходимым уровнем коммуникативной компетенции для решения ими социокоммуникативных задач в различных сферах бытовой, культурной, профессиональной и научной деятельности. Сборник составлен в соответствии с программой дисциплины «Иностранный язык» и способствует формированию компетенций, предусмотренных Программой. Сборник текстов и упражнений по английскому языку «ENGLISH FOR FOODSTUFF INDUSTRY» предназначен для обучающихся очной и заочной форм обучения по образовательным программам бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения, а также для лиц, желающих совершенствовать свои знания в области английского языка. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Моисеева Ф. А. 
700 1 |a Грицак И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/427592 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg