English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03566nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 427592 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240828170025.0 | ||
| 008 | 240828s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.111(076.5) | ||
| 084 | |a 81.432ю1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a English for foodstuff industry |b сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |c Моисеева Ф. А.,Грицак И. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 262 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника является овладение студентами необходимым уровнем коммуникативной компетенции для решения ими социокоммуникативных задач в различных сферах бытовой, культурной, профессиональной и научной деятельности. Сборник составлен в соответствии с программой дисциплины «Иностранный язык» и способствует формированию компетенций, предусмотренных Программой. Сборник текстов и упражнений по английскому языку «ENGLISH FOR FOODSTUFF INDUSTRY» предназначен для обучающихся очной и заочной форм обучения по образовательным программам бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения, а также для лиц, желающих совершенствовать свои знания в области английского языка. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Языкознание и литературоведение | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Моисеева Ф. А. | |
| 700 | 1 | |a Грицак И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/427592 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg | ||