Пропуск в контексте

English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Моисеева Ф. А.
Andre forfattere: Грицак И. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/427592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!