Ga door naar de inhoud

Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая кат...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Палий Н. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/427598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!