Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая кат...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/427598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|