Пропуск в контексте

Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая кат...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Палий Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02663nam0a2200265 i 4500
001 427598
003 RuSpLAN
005 20240828170136.0
008 240828s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.5:640.4(075.8) 
084 |a 65.422я73+65.432я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ценообразование гостиничных услуг  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения  |c Палий Н. С. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 125 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая категория, система цен, главные ценообразующие причины; ценовая политика предприятия, роль издержек в формировании цен, риск в ценообразовании, необходимость государственного регулирования цен в современных условиях, элементы информационного обеспечения бизнес-плана. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело). 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Палий Н. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/427598 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg