Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая кат...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02663nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 427598 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240828170136.0 | ||
| 008 | 240828s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.5:640.4(075.8) | ||
| 084 | |a 65.422я73+65.432я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ценообразование гостиничных услуг |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения |c Палий Н. С. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 125 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая категория, система цен, главные ценообразующие причины; ценовая политика предприятия, роль издержек в формировании цен, риск в ценообразовании, необходимость государственного регулирования цен в современных условиях, элементы информационного обеспечения бизнес-плана. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Палий Н. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/427598 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg | ||