Пропуск в контексте

Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо

Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондите...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Росляков Ю. Ф., Литвяк В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/430118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!