Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондите...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/430118 https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04619nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 430118 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240921095804.0 | ||
| 008 | 240921s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-49798-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 084 | |a 36.83я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хлеба и хлебобулочных изделий |b учебное пособие для спо |c Алексеев Г. В.,Росляков Ю. Ф.,Литвяк В. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 516 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях», при изучении темы «Технология хлеба и хлебобулочных изделий», студент должен овладеть компетенцией по выполнению технологических операций по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями. Обеспечение формирования компетенций такого рода достигается тем, что в учебном пособии дано исчерпывающее описание истории хлеба с необходимыми аспектами технологии его производства. В нем даны характеристики основных ингредиентов хлеба. Дополнительно в учебном пособии представлено большое количество кулинарных рецептов приготовления хлеба из разных видов растительного сырья. Кроме этого, приведены рецепты национальных видов хлеба более 50 стран мира (бейгл, бисквит, брецель и др.). Приведены рецепты приготовления хлебной посуды. Подробно описано использование хлеба в диетологии и народной медицине. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие может представлять интерес не только для студентов, обучающихся по пищевым направлениям, но и для технологов хлебопекарного производства, работников сферы общественного питания, шеф-поваров, а также широкого круга читателей, интересущихся приготовлением вкусного и полезного хлеба с минимальными затратами сил и времени. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a хлеб | |
| 653 | 0 | |a хлебопечение | |
| 653 | 0 | |a ингридиенты хлеба | |
| 653 | 0 | |a рецептуры приготовления хлеба | |
| 653 | 0 | |a мука | |
| 100 | 1 | |a Алексеев Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Росляков Ю. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Литвяк В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/430118 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg | ||