Пропуск в контексте

Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо

Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондите...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Росляков Ю. Ф., Литвяк В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/430118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04619nam0a2200349 i 4500
001 430118
003 RuSpLAN
005 20240921095804.0
008 240921s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49798-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 36.83я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хлеба и хлебобулочных изделий  |b учебное пособие для спо  |c Алексеев Г. В.,Росляков Ю. Ф.,Литвяк В. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 516 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях», при изучении темы «Технология хлеба и хлебобулочных изделий», студент должен овладеть компетенцией по выполнению технологических операций по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями. Обеспечение формирования компетенций такого рода достигается тем, что в учебном пособии дано исчерпывающее описание истории хлеба с необходимыми аспектами технологии его производства. В нем даны характеристики основных ингредиентов хлеба. Дополнительно в учебном пособии представлено большое количество кулинарных рецептов приготовления хлеба из разных видов растительного сырья. Кроме этого, приведены рецепты национальных видов хлеба более 50 стран мира (бейгл, бисквит, брецель и др.). Приведены рецепты приготовления хлебной посуды. Подробно описано использование хлеба в диетологии и народной медицине. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие может представлять интерес не только для студентов, обучающихся по пищевым направлениям, но и для технологов хлебопекарного производства, работников сферы общественного питания, шеф-поваров, а также широкого круга читателей, интересущихся приготовлением вкусного и полезного хлеба с минимальными затратами сил и времени.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хлеб 
653 0 |a хлебопечение 
653 0 |a ингридиенты хлеба 
653 0 |a рецептуры приготовления хлеба 
653 0 |a мука 
100 1 |a Алексеев Г. В. 
700 1 |a Росляков Ю. Ф. 
700 1 |a Литвяк В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/430118 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg