Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондите...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеев Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Росляков Ю. Ф., Литвяк В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/430118 https://e.lanbook.com/img/cover/book/430118.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хлеб и хлебопечение учебное пособие для вузов
Автор: Литвяк В. В.
Опубликовано: (2024) -
Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для спо
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2025) -
Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для вузов
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2025) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие