Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания»

В учебно-методическом пособии рассмотрены тематика и требования к курсовым работам по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания», даны рекомендации по их выполнению и защите. Пособие предназначено для студентов института экономи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова М. В.
Другие авторы: Зыкова Т. В., Шимин Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/431573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/431573.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!