Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания»
В учебно-методическом пособии рассмотрены тематика и требования к курсовым работам по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания», даны рекомендации по их выполнению и защите. Пособие предназначено для студентов института экономи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/431573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/431573.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02798nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 431573 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154005.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005.6:338.4 (078) | ||
| 084 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания» |c Ефремова М. В.,Зыкова Т. В.,Шимин Н. А. |
| 260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2023 | ||
| 300 | |a 22 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательств для студентов ННГУ, обучающихся по специальности 43.03.03 Гостиничное дело | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии рассмотрены тематика и требования к курсовым работам по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания», даны рекомендации по их выполнению и защите. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» (бакалавриат). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a темы курсовых работ | |
| 653 | 0 | |a планы курсовых работ | |
| 653 | 0 | |a оформление курсовой работы | |
| 653 | 0 | |a взаимодействие с научным руководителем | |
| 653 | 0 | |a подготовка к защите | |
| 100 | 1 | |a Ефремова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Зыкова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Шимин Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/431573 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/431573.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/431573.jpg | ||