Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания»
В учебно-методическом пособии рассмотрены тематика и требования к курсовым работам по дисциплине «Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания», даны рекомендации по их выполнению и защите. Пособие предназначено для студентов института экономи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ефремова М. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зыкова Т. В., Шимин Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/431573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/431573.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Сборник курсовых работ по бухгалтерскому учету
-
Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Экономическая теория» учебно-методическое пособие
Автор: Полушкина И. Н.
Опубликовано: (2024) -
Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Экономическая теория» учебно-методическое пособие
Автор: Полушкина И. Н.
Опубликовано: (2024) -
Основы редакционного менеджмента учебно-методическое пособие
Автор: Коданина А. Л.
Опубликовано: (2023) -
Методические основы разработки и оформления учебной, технической и научной документации: курсовых проектов (работ), лабораторных (практических) расчётно-графических работ, заданий и рефератов, отчётов по практикам, НИР
Автор: Олейник А. М.
Опубликовано: (2016)