Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия
В учебно-методическом пособии описаны машины и оборудование, применяемые на животноводческих комплексах и фермах для кормоприготовления и кормораздачи, доения, поения, первичной обработки молока, удаления и утилизации навоза. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по на...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославский ГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432572.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|