Пропуск в контексте

Окускование сырья учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с типовой программой дисциплины «Переработка использование продуктов обогащения». Освещены процессы окускования руд и концентратов, описаны теоретические основы агломерации, окомкования и брикетирования. Представлены технологические параметры, режимы и схемы с учето...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дегодя Е. Ю.
Другие авторы: Гмызина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/432752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432752.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!