Пропуск в контексте

Ферменты: структура, свойства, классификация учебное пособие

В учебном пособии большое внимание было уделено строению и свойствам ферментов, кинетике ферментативных реакций и путям их регуляции. Пособие включает краткий теоретический материал, а также тесты и задачи для контроля знаний студентов, которые позволят повысить внимание студентов, оттенить наиболее...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорин Д. Н.
Другие авторы: Селиванова Н. В., Епринцев А. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/433136
https://e.lanbook.com/img/cover/book/433136.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!