Ферменты: структура, свойства, классификация учебное пособие
В учебном пособии большое внимание было уделено строению и свойствам ферментов, кинетике ферментативных реакций и путям их регуляции. Пособие включает краткий теоретический материал, а также тесты и задачи для контроля знаний студентов, которые позволят повысить внимание студентов, оттенить наиболее...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/433136 https://e.lanbook.com/img/cover/book/433136.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|