Пропуск в контексте

Язык и лексика традиционной культуры коряков (на примере заимствованной лексики в корякском языке) учебно-методическое пособие

В пособии дается тематический пласт заимствованной лексики — продукты питания. Представлен материал говоров, диалектов корякского языка. Лексика в пособии сгруппирована по тематическим разделам. Учебно-методическое пособие адресовано прежде всего студентам института народов Севера РГПУ им. А. И. Гер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Болотаева О. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург РГПУ им. А. И. Герцена 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/433457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/433457.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!