Пропуск в контексте

Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах учебное пособие для вузов

В учебном пособии даны основы проектирования аспирационных установок пищевых и перерабатывающих предприятий, приведен пример расчета аспирационной сети размольного отделения мельницы. Приведены методические указания по проведению лабораторных работ и решению задач. Пособие содержит необходимые справ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терехова О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/433955
https://e.lanbook.com/img/cover/book/433955.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!