Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах учебное пособие для вузов
В учебном пособии даны основы проектирования аспирационных установок пищевых и перерабатывающих предприятий, приведен пример расчета аспирационной сети размольного отделения мельницы. Приведены методические указания по проведению лабораторных работ и решению задач. Пособие содержит необходимые справ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терехова О. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/433955 https://e.lanbook.com/img/cover/book/433955.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вентиляция
Автор: Полушкин В. И. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Хамитова, Е. К. -
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Автор: Оспанов, А. А. - Испытание эжекторной установки методические указания к практическим и лабораторным работам по дисциплинам «особенности расчёта, проектирования и конструирования систем тгв», «создание и поддержание микроклимата в промышленных зданиях и уникальных сооружениях», «вентиляция», «насосы и вентиляторы» для магистрантов направления 270800.68 «строительство», профиль «теплогазоснабжение и вентиляция» и студентов направления 270800.62 «строительство», профиль «теплогазоснабжение и вентиляция»
- Воздухораспределители компании "Арктос"