Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пеленко В. В.
Другие авторы: Зуев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/434057
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434057.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!