Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пеленко В. В.
Další autoři: Зуев Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!