Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Пеленко В. В.
Andre forfattere: Зуев Н. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!