Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пеленко В. В.
מחברים אחרים: Зуев Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!