Przejdź do treści

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Пеленко В. В.
Kolejni autorzy: Зуев Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!