Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пеленко В. В.
Drugi avtorji: Зуев Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!