Перейти до змісту

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Пеленко В. В.
Інші автори: Зуев Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!