Пропуск в контексте

Основы агрономии учебник для спо

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаспарян И. Н.
Другие авторы: Трухачев В. И., Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/436301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/436301.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04286nam0a2200469 i 4500
001 436301
003 RuSpLAN
005 20241007103804.0
008 241007s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52030-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635 
084 |a 41я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы агрономии  |b учебник для спо  |c Гаспарян И. Н.,Трухачев В. И.,Сычев В. Г.,Мельников А. В.,Горохов С. А. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 496 с. 
500 |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке специалистов по программе СПО, специальность 35.02.16 — «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования», и рекомендуется ФУМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обработки почвы, обоснованные системы удобрений, посев, уход за посевами, интегрированная система защиты растений от вредителей, болезней и сорняков. Уделено внимание особенностям уборки урожая, проведению механизированных работ с использованием современной сельскохозяйственной техники, а также агротехническим требованиям к выполнению механизированных работ. Приводятся базовые агротехнологии производства важнейших полевых культур. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Издание предназначено для студентов техникумов и колледжей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a основы агрономии 
653 0 |a производство продукции растениеводства 
653 0 |a почва 
653 0 |a система земледелия 
653 0 |a зерновые культуры 
653 0 |a зерновые бобовые культуры 
653 0 |a корнеклубнеплоды 
653 0 |a масличные культуры 
653 0 |a прядильные культуры 
653 0 |a многолетние травы 
653 0 |a однолетние травы 
100 1 |a Гаспарян И. Н. 
700 1 |a Трухачев В. И. 
700 1 |a Сычев В. Г. 
700 1 |a Мельников А. В. 
700 1 |a Горохов С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/436301 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/436301.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/436301.jpg