Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edisyon: | 2-е изд., стер. |
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/437258 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437258.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|