Пропуск в контексте

Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кичко Ю. С.
Другие авторы: Клычкова М. В., Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!