Перейти до змісту

Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кичко Ю. С.
Інші автори: Клычкова М. В., Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/437681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!