Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/437681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|