Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04341nam0a2200505 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 437681 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154016.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-3238-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль производства мясных продуктов |b учебное пособие |c Кичко Ю. С.,Клычкова М. В.,Догарева Н. Г. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 118 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, контроль процессов производства и качества колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и мясных консервов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Также данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a технохимический контроль | |
| 653 | 0 | |a мясная промышленность | |
| 653 | 0 | |a качество мясных изделий | |
| 653 | 0 | |a методы определения качественных показателей | |
| 653 | 0 | |a производственные лаборатории | |
| 653 | 0 | |a условия предубойного содержания | |
| 653 | 0 | |a первичная переработка скота | |
| 653 | 0 | |a холодильная обработка мяса | |
| 653 | 0 | |a производство колбасных изделий | |
| 653 | 0 | |a контроль технологических процессов | |
| 653 | 0 | |a контроль качества консервированных шкур | |
| 653 | 0 | |a производство пищевых топленых жиров | |
| 653 | 0 | |a контроль производства крови | |
| 653 | 0 | |a контроль производства консервов | |
| 653 | 0 | |a контроль производства клея и желатина | |
| 653 | 0 | |a контроль производства яйцепродуктов | |
| 100 | 1 | |a Кичко Ю. С. | |
| 700 | 1 | |a Клычкова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Догарева Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/437681 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg | ||