Пропуск в контексте

Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кичко Ю. С.
Другие авторы: Клычкова М. В., Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04341nam0a2200505 i 4500
001 437681
003 RuSpLAN
005 20250516154016.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-3238-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль производства мясных продуктов  |b учебное пособие  |c Кичко Ю. С.,Клычкова М. В.,Догарева Н. Г. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 118 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, контроль процессов производства и качества колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и мясных консервов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Также данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a технохимический контроль 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a качество мясных изделий 
653 0 |a методы определения качественных показателей 
653 0 |a производственные лаборатории 
653 0 |a условия предубойного содержания 
653 0 |a первичная переработка скота 
653 0 |a холодильная обработка мяса 
653 0 |a производство колбасных изделий 
653 0 |a контроль технологических процессов 
653 0 |a контроль качества консервированных шкур 
653 0 |a производство пищевых топленых жиров 
653 0 |a контроль производства крови 
653 0 |a контроль производства консервов 
653 0 |a контроль производства клея и желатина 
653 0 |a контроль производства яйцепродуктов 
100 1 |a Кичко Ю. С. 
700 1 |a Клычкова М. В. 
700 1 |a Догарева Н. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/437681 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437681.jpg